egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

весь сегодняшний день...

...я солнца не видал. Утром, когда на работу ехал, пол неба было чистым. Над морем. Но вторая половина-от востока-была затянута тёмными и тяжёлыми тучами. Даже намёка на восход не было и это очень смахивало на вечерние сумерки) Хорошо хоть было ветренно и прохладно.

В течении дня я выходил несколько раз на улицу-без изменений. Часика в два я скрутил сигарету, заварил кофе и вышел опять-так меня маленько сбрызгнуло дождиком. А когда ехал домой, даже дворники включал пару раз. Но это около работы. А южнее, около дома, дождём и не пахло. Всё небо затянуто серым, в воздухе-не малейшего дуновения. Пахнет пылью. Душно и влажно.

Не очень я такое люблю...
[стихоплётство]
я иду по тропе средь полей
необъятный кругом горизонт
небо в тучах густых над землёй
как свинцовый раскинулось зонт...


Tags: времена года
Subscribe

  • скорее сюда!

    ...у орланов в гнезде лежит беспризорное яичко и на него положили глаз вороны. Наташка орёт-кышта, кышта-а им непочём. А потом послышался орлиный…

  • завален работой...

    ...по уши, вниз спускаюсь выпить кофе и покурить. И в один из перекуров видел прекрасное! Стая аистов, голов десять, медленно паря широкими…

  • ничего такая книжка...

    Можно здесь всю пролистать. Нектарниц я отлично знаю, они по утрам к нам наведываются-завтракают нектаром наших цветов. И гнездо когда то в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments