egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

по закону...

...в нашей маленькой стране рабочий день длится восемь часов. Если есть необходимость, возможность, здоровье и желание-можно работать и далее. Я, бывало, и по шестнадцать часов впахивал. Но

эти дополнительные, сверхурочные часы и оплачиваются по другому. А в пасхальную неделю два красных дня-первый и последний. И два дня, им предшествующие, короткие-до часу. А на неделе, опять же по закону, рабочий день тоже укорочен. На час. Отработал семь часов-можешь идти домой. Хозяин ещё час тебе заплатит. Хорошо это-семь часов работать) А многие вообще берут отпуск. Соответственно-дороги полу-пустые. Я сегодня в 3:15 уже дома был. Ляпота же!

Tags: Израиль
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments