egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

по закону...

...в нашей маленькой стране рабочий день длится восемь часов. Если есть необходимость, возможность, здоровье и желание-можно работать и далее. Я, бывало, и по шестнадцать часов впахивал. Но

эти дополнительные, сверхурочные часы и оплачиваются по другому. А в пасхальную неделю два красных дня-первый и последний. И два дня, им предшествующие, короткие-до часу. А на неделе, опять же по закону, рабочий день тоже укорочен. На час. Отработал семь часов-можешь идти домой. Хозяин ещё час тебе заплатит. Хорошо это-семь часов работать) А многие вообще берут отпуск. Соответственно-дороги полу-пустые. Я сегодня в 3:15 уже дома был. Ляпота же!

Tags: Израиль
Subscribe

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • прошлись...

    Кофты сняли через десять минут-распогодилось у нас сегодня. Видели подорлика в голубых небесах, парил кругами, добычу высматривал. Слышал, а…

  • глазастая Наташка...

    ...нашла очередную старинную монету. И говорит мне-шла, шла и копеечку нашла. Уже смеркалось, щёлкнул дома и с трудом. Покопались в тырнэтиках и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments