egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

вчера...

...в гостях был, мёд-пиво вино пил. И кушал настоящую фаршированную рыбу, а не рыбные котлеты, которые многие выдают за гефильте фиш:)


А сегодня меня жена в магазин потащила. Поехали-говорит-сегодня и людей мало будет. Соевое молоко(которое, к моему изумлению, пейсатые объявили не кошерным для пэсаха продуктом) кончилось, пива тебе возьмём, рыбки вяленой, багет свежий... Сооблазнила, короче) Магазин этот не кашерный, но про-мало людей-я хмыкнул. Ну поехали. А там народу! Всё таки, те, кто представляет себе Израиль наглухо религиозным-глубоко ошибается. Да, позиции досов всё ещё довольно сильны-одно отсутствие общественного транспорта по субботам и праздникам-о многом говорит. Но всё потихоньку движется в нужном направлении, как мне кажется. Не люблю я досов, ребята и девчата. Не люблю я аллахбабахнутых муслимов. Не люблю фарисействующих попов-казнокрадов и липовых христиан. Вера, она на показ не должна выставляться, ящитаю...
Tags: Израиль
Subscribe

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • решил я...

    ...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне…

  • прошлись...

    Здесь на закате тенисто и прохладно. Слева хлопок и кукуруза, чибисы ругаются на Бенчука. Он сейчас резко прыгнул в кукурузные грядки и из под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments