egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

часть пшеницы...

...и не малую, у нас уже сжали. Это на корм скоту.


И теперь на этих полях хозяйничают мыши) Забивают свои кладовые на зиму. Ну и кормятся. Молочное зерно-оно вкусное! Я и сам его ем) А Бенцы, как оказалось, любит мышковать. Ведет себя, как лиса. Сначала стоит на месте и прислушивается, поворачивая к земле то одно ухо, то другое. А потом делает резкий скачок и начинает судорожно копать)

Причём, так увлекается, что на меня не обращает никакого внимания, гад такой. Вчера он дважды зависал. И дозваться мне его не получилось. Первый раз я попёрся к нему через всё поле, свалил его на бок и, грозно сверкая очами, на него наорал. А ещё через часик он опять ускакал! Я снял этот ролик, приготовил и выкурил сигарету, свиснул ему-он на меня просительно глянул и продолжил охоту:) Тогда мы с Тойчиком просто продолжили идти своей дорогой. Тойчик намеривался было его ждать, но на мой зов подбежал и потрусил за мной.Где то через пол часа Бенцы нас догнал-глаза испуганные, трусится весь-потерялся. И от меня больше чем на пару метров не удалялся. А ещё через минут пятнадцать мы встретили знакомых-он к ним подбегал, когда нас искал:) Я так понимая-след наш он потерял и начал просто прочёсывать местность, пока на нас не наткнулся...
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • сижу дома...

    ...жду пока за мной с работы кто нибудь подскочет-моя тачка чот сдохла о_0

  • кто то в поле стал ходить...

    ...и пшеницу шевелить! Под вечер перепела в каждом таком поле-фить-ти-тить, фить-ти-тить. А в подрезанной лозе квохчут кекелики. На столбиках лозы…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments