egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

на улице...

...жара. Наверное за тридцать градусов-опять хамсин у нас. Хорошо ещё, что стены не успевают прогреваться!

А дома сейчас 21 градус. Я недавно вернулся с работы и в одних трусах расположился полулёжа в спальне) Достал было из холодильника бутылку пива, но пихнул её обратно-за Катюшкой же, скорее всего, нужно будет ехать. На работе дел у меня опять-в туалет отлить-проблема. Скорее бы уже пасха началась, что ли... Я даже ленту не успеваю читать. Сейчас вот пролистал-жду, пока солнце пониже спустится и с собаками пойду. Хотел на завтра очередь к Тойчикову парикмахеру заказать-да фиг там-всё забито на неделю вперёд. А Тойчик лежит сейчас около моей кровати на полу. Они у нас каменные и прохладные. Он растянулся на пузе и дремлет) А Бенцы стоит у входа и изредка поскрипывает-на прогулку меня зовёт)
Чо у вас?
Tags: времена года
Subscribe

  • только в Израиле...

    ...выражение побрить пилотку имеет иной, армейский смысл Форменный берет, который получает призывник и носится на плече, лежит как фанеры кусок. И…

  • прошлись...

    Литаль впервые увидала зимородка и восхищённо воскликнула. Есть от чего-он очень яркий и красивый. И ещё видели израильскую военщину.

  • в этот день...

    ...я обязательно на этот ролик натыкаюсь. Ну и бывает у себя выкладываю. А в этом году титры на русском появились. Сейчас начало девятого, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments