egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

хурма...

...поздно начинает.


Многие сорта персиков уже съели и забыли. Яблоки, груши, мандарины и ещё много чего сейчас плодоносит. А хурма только начинает листья выпускать. Хурму я только через пол года есть начну. И я её в магазине не покупаю-там она не очень-твёрдоватая и сладости в ней недостаточно. А вот в середине осени-то, что не убрали и на ветвях оставили, это как раз самая-самая вкусная хурма. Плод, который на ветке доходит и до последнего соками дерева питается-завсегда самый вкусный! Цветом почти такая же как спелый помидор, мягкая и сладкая-жуть. Такую до магазина не довезёшь)
Tags: дары природы
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments