egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вышел я с завода...

...в начале пятого. Ежели по старому времени считать-так в три пятнадцать. Вечером ещё и не пахнет. А пахнет пылью. Она же лежит на машине толстым слоем. В воздусях и небесах-жёлтая пелена. Зато ветер поменял направление с юго-восточного на западный. Слабый ветерок, неустойчивый, но не с пустыни, а с синего моря. Пока до дома добрался, чая зелёного заварил и выпил, то да сё-окреп ветер. Задул ровно, мощно и напористо. Пелена начала рассеиваться и солнце на выход нацелилось. Значит можно собираться и на прогулку направляться! А собраться мне-обуться да подпоясаться.

кому интересноCollapse )
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • прошлись...

    ...в промзоне полтора часика. Над головой безоблачное и голубое небо. Лето нас пока щадит и радует прохладой. Днём то я не выхожу, а вот после…

  • решил я...

    ...в поля и долы не ходить пока, по ровному неделю погулять. Тойчик поколол лапы и прихрамывает, опять начал выбирать место где ступить. В промзоне…

  • прошлись...

    Здесь на закате тенисто и прохладно. Слева хлопок и кукуруза, чибисы ругаются на Бенчука. Он сейчас резко прыгнул в кукурузные грядки и из под…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments