egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вышел я с завода...

...в начале пятого. Ежели по старому времени считать-так в три пятнадцать. Вечером ещё и не пахнет. А пахнет пылью. Она же лежит на машине толстым слоем. В воздусях и небесах-жёлтая пелена. Зато ветер поменял направление с юго-восточного на западный. Слабый ветерок, неустойчивый, но не с пустыни, а с синего моря. Пока до дома добрался, чая зелёного заварил и выпил, то да сё-окреп ветер. Задул ровно, мощно и напористо. Пелена начала рассеиваться и солнце на выход нацелилось. Значит можно собираться и на прогулку направляться! А собраться мне-обуться да подпоясаться.


Направились мы на запад. К морю и навстречу ветру. Он через часик всю пыль выдул и прохладу с собой принес. Мы этому рады) И запахло! Травой, цитрусовым цветением и еле уловимо-морем. Красота) Воздух наполнился ароматами и звуками. Птицы защебетали. А чуть позже и цикады смычками начали водить. Набрели на поле цветущего нута. Зелёная поверхность, вся усыпанная белыми крапинами.

Цветок у него маленький, но красивый. И по форме напоминает цветы гороха. Возвращались уже в сумерках. Почти три часа шагали не торопясь. Думаю, километров двенадцать намотали...
У вас чо там как?
Tags: гуляюя, разноцветье
Subscribe

  • такого...

    ...детишкам почитать не буду советовать. А взрослые и богопочитающие пусть поют пэснь-каравааай-вай, вай-вай-вай-вай

  • любопытно...

    Читаю сейчас книжку Реваза Утургаури "Покер с аятоллой", воспоминания консула в Иране. * Хомейни-марджа от-таклид-мудрец, к которому обращается…

  • а ведь было...

    ...так. Невероятно, как исламские фанатики и бандерлоги поменяли страну. Подрезал у Хумуса и тут же запел- я встретил девушкууу, полумесяцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments