egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Ыэээхх!

Ляпота! Орехи наливаюца


Пшеница колосица!

С поля собаки подняли четырёх толстожопых уток. Они там отъедаются молочным зерном. Еле взлетели) На поле кольраби Бенцы унюхал наглючего зайчишку. Видать нажрался до упаду и шевелица не хотел-прям у Бенцы из под носа порскнул. Тойчик заорал-держиии-и они устроили бег по пересечённой местности) Перепёлки орут-"спать пора", но на глаза не попадаются. Куропатки шастают с поля на поле внаглую, в тридцати метрах от нас. И кудахчут как куры. Со всех сторон. Чибисы в хумусе посиживают. Они и птенцов посреди поля высиживают-дура птица. Ласточки, высоко в небе, всякими козявками ужинают. Носятся толпой на огромной скорости и не сталкиваются! Вороны медленно и важно к эвкалиптовой роще подтягиваются, на ночлег рассаживаются. Два дрозда из-за самочки устроили песенную дуэль. Один какую нибудь музыкальную фразу на юге выговорит, а другой, с севера ему ещё заковыристей! Между ними метров сто, и мы посерёдке. Ажно остановились послушать)
А Бенцы до всего есть дело. Носится по округе не останавливаясь. Ну и Тойчика с собой увлекает)
И домой собаки возвращаются вывалив языки-наохотились) Попили, пожрали и попадали. Бенцы около Наташки на диванчике, положив бошку ей на колени. А Тойчик около малой, в её спальне, на спине растянулся и ноги вытянул. Я вот тока адын, сапсем адын...
Tags: гуляюя, дары природы, про животину
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments