egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

заранее...

...готовятся) Уже несколько юрт воткнули.


А завтра с утра подтянут огромные казаны и будут плов и чебуреки готовить. Мангалы разожгут, каждый метров по пять. Бабки притащат большие аллюминевые кастрюли, укутанные в байковые одеяла. А в них-самса и манты. Кругом будут продавать лагман и ашлямфу, лепёшки и боорсоки. Зазывалы начнут в чайхану приглашать. Ну и кумыса, бозо и шоро-море разливанное канешн)

А потом игры играть. Бороться, в альчики резаться... На ипподроме баранов резать будут, скачки устроят и кок-бору. Народные гуляния... И я там был, мёд-пиво пил. По усам не текло-я ловкий-всё в рот вливалось чётко:)
Люди, а вы и правда не знаете, что кумыс пьянит?
Tags: Киргизия, было и такое
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments