egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

собирались с утра...

...в лес, но небо было таким хмурым и затянуто такими черными, дождевыми тучами-спужалися)

Бенцы нас ещё до шести разбудил. Пока умылись, кофе выпили-вышли в пол седьмого. А через часок ветер разогнал тучи у нас над головой, сдув их к востоку, к горам. Стало светло, свежо и красиво. Хотя у нас в округе красиво при любой погоде. И мы дали с Наташкой немалый кружок, около двенадцати километров) Но не торопились и останавливались часто-у меня же теперь есть подзорная труба! Вот я и гляжу в неё, когда замечу что нибудь любопытное. Ну и Наташка тоже окрестности разглядывала. А я-в основном птичек. Например какого то изумительно красивого хищника с пятнистым оперением. Увидал его парящим в небесах невооружённым глазом. Но он, на счастье, уселся на высоченный эвкалипт, и тогда я расчехлил свою трубу и вдоволь на него налюбовался) Судя по картинкам в тырнэтиках-это один из ястребов. Собаки набегались по самое нехочу, а Бенцы на обратном пути ещё и бесился с молодой сукой. Вернулись мы около десяти. Они выдули три миски воды, упали на диван и ещё не вставали:)))

Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments