egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

чота...

...крокодил не ловится сёдня:(

Скинул с утра программу наладчику. Спустился через час, кофе выпить-собрал он инструмент, зажал заготовку. Работает человек. Спустился ещё через час-стружка летит, охлаждение брызжет, наладчик у машины контролирует процесс-всё чинно и по правилам. Спускаюсь ещё через час, глянуть кое что понадобилось. Ёбтваюмать! Наладчик сидит на креслице и пялится в сотку, а в машине клубы черно-белого дыма и искры! Стукнул по красной кнопке-тут то он и подскочил! Открыл машину-а оттуда дымище и вонь жжёного металла!

Въехал гайкой диска в губки тисков. Тискам-всё. Четыре штуки. Каждые такие тисочки стоят немалые бабки. Неприятно... Всё таке от этих ваших тилифонаф куча проблем и недоразумений. Обидно-на последнем инструменте обломался...
Tags: рабочее
Subscribe

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • минутку астрономии и не только...

    ...если найти на небесах созвездие Ориона и мысленно соединить две звезды отрезком-Ригель, о котором я писал вчера, и Бетельгейзе-так вот и если,…

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments