egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

видели ли вы...

...как подковывают лошадей?

В колхозе "Большое дышло", в котором мы когда то жили, была отличная конюшня. И я помогал конюху, Хаиму, ухаживать за лошадьми. А по выходным дням частенько седлал себе лошадку-любимицу и отправлялся на прогулку. Когда возникала необходимость лошадей ковать, Хаим вызывал кузнеца-старого цыганистого Овадью. Он родился в Йемене и с лошадьми знался с детства. Виртуоз был! И лошади слушались его беспрекословно. Но как то он уехал отдыхать, а срочно понадобилось подковать молодого жеребца. Ну и пригласили вместо Овадьи другого спеца. Он работал с этим жеребцом точно как на этом ролике:)))

Tags: было и такое, про животину
Subscribe

  • распогодилось пока...

    ...грех не прогуляться подальше. Прошлись. А ещё, Катюшка наконец права получила. Звонит сегодня часов в одинадцать-абале у вас есть чем нас…

  • мы с женой...

    ...выросли в городе. Наташка во Фрунзе родилась, я там ещё младенцем очутился. На асфальте выросли. А здесь, как то с самого начала, в сельской…

  • ну штож...

    ...к Литаль поедем. Уже две недели самостоятельно живёт, устроилась более-менее. Пора. Наташка ей стручки фасоли приготовила, Зёзя любит. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments