egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

видели ли вы...

...как подковывают лошадей?

В колхозе "Большое дышло", в котором мы когда то жили, была отличная конюшня. И я помогал конюху, Хаиму, ухаживать за лошадьми. А по выходным дням частенько седлал себе лошадку-любимицу и отправлялся на прогулку. Когда возникала необходимость лошадей ковать, Хаим вызывал кузнеца-старого цыганистого Овадью. Он родился в Йемене и с лошадьми знался с детства. Виртуоз был! И лошади слушались его беспрекословно. Но как то он уехал отдыхать, а срочно понадобилось подковать молодого жеребца. Ну и пригласили вместо Овадьи другого спеца. Он работал с этим жеребцом точно как на этом ролике:)))

Tags: было и такое, про животину
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments