egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

на новом месте...

...не успели удалиться от трассы на сто метров, как собаки разом подняли носы, хватанули запах(Бенцы предварительно сказал-грум) и ломанулись вверх, по склону горы. Я как раз фотащку делал-это направо от этого места.


Напрямик-через заросли густой и высокой травы, колючие кусты и подлесок. И пропали! Я им свиснул-обе морды нарисовались сверху и тут же опять скрылись. И Тойчик вдруг залился своим особым лаем-дичь!хватай-лови! А Бенцы его деловито поддержал и послышался треск ломающихся веток! Хммм, подумал я, и матерясь про себя, тоже полез наверх. Через те же колючие кусты и подлесок. Временами опираясь на руки и, в эти моменты, матерясь уже себе под нос! А когда вылез и распрямился-оранул уже во весь голос-ёбанирот! Тойчик отыскал дикабразью нору! И уже начал расширять под себя вход! Наверняка они учуяли пробегавшего дикобраза и начали охоту. А Тойчика папашка-породистый кёрн-терьер. Их называют норными бойцами, вот у Тойчика папашкины гены то и клинит, в такие моменты:)))

Хорошо, что я не поленился-был у меня уже похожий печальный опыт. И я его вам поведаю) Не сейчас, а позже. Дело было больше двадцати лет назад...
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments