egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

ещё восьми не было...

...а мы уже в лесу выгрузились)
Пошли было по маршруту позапрошлой недели, да не тут то было! Собаки вдруг заволновались, заметались по дорожке, носы позадирали и принюхиваться начали. И через пару минут мы увидали

быка за заборчиком! Наташка меня спрашивает-что делать будем. Да ничего страшного, отвечаю, не впервой же-обойдём их, да и всё.

Да не тут то было-тропинку закрыли калиткой и просьбу, да предупреждение оставили. И это меня, в общем то, никогда не останавливало-калитка то не заперта и проникнуть за неё не предоставляет трудности. Но Наташка почему то коров побаивается и туда идти отказалась наотрез!

Ладно, пошли мы вдоль этого заборчика. И набрели на основное стадо. Тойчик заорал-дичь и ломанулся сквозь заборчик! Заборчик то этот-четыре ряда колючей проволоки. Он прошмыгнул между рядами-и вперёд! А Бенцы то огромный-в такие дырки не пролазит:) Тойчик погнал всё стадо вглубь, а Бенцы носился вдоль заборчика и поддерживал его лаем! Насилу мы Тойчика дозвались, взяли обоих на поводки и продолжили по тропинке. Метров через 500 вышли к трассе, перебежали её и попали в абсолютно новое место! И приотличнейшее! Обожаю я по новым местам бродить!

Будем теперь его потихоньку исследовать. Сегодня небольшим разведочным кружком ограничились. Расскажу чуть позже)
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • сегодня...

    ...последний день еврейского месяца нисан, вместо луны в небесах чёрная дырка, да и та за горизонтом-мы рано сегодня вышли. Пока не темно и нет…

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments