egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

одел я...

...на всякий случай непромокаемый костюм, сунул в один карман разных орехов, в другой-горсть сухофруктов, пару сигарет скрутил, в рюкзак-бутылку пива. И вперёд!

Пока светло было, я шагал себе да по сторонам глазел. Собаки бесились. То друг за другом гонялись, то по звериным тропам бегали. А как темнеть начало, дрозд неподалеку начал петь! Подобрался я поближе, пиво открыл и присел его послушать. По мне-так дрозд в пении соловью не уступает. Тут Наташка у меня по ватсап спрашивает-как дела, что вы там, где вы там? Птичку слушаю, говорю. А она мне-запиши, я тоже хочу послушать. Ладно, камеру включил. Ничего уже не видно, но слышно же. Дрозд, а фоном-вороний грай) Позже лягухи подключились. А ещё позже шакалы и Бенцы:) Бенцы лидировал! Короче, целая симфония вышла)

Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • я в будни...

    ...бывает и почты не читаю. Загружен же по полной. А по сему, в предверии наступающего праздника, хочу заранее поздравить любимых мною женщин.…

  • прошлись...

    Наташка, как обычно, отстала. Она медленно бредёт, смотрит под ноги. То камушек интересный поднимет, а то и копеечку. А я стараюсь собак не…

  • кушает такая...

    Тойчик её понюхал и фыркнул.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments