egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

опять у нас...

...не скажу что холодно, но прохладно. И третий день периодически льёт дождик. Куда с собаками гулять отправится вечером? Можно и в поля идти, по гравийке не грязно. Но собаки то, когда беситься начинают, гравийкой не ограничиваются:) Да вобщем то и это не страшно, помыть Бенцы лапы, а Тойчику дополнительно и пузо-дело пяти минут. Но зачем, если у меня имеется секретное место!

Хорошо там сейчас)

Жинка любимая на работе задерживается-спешить некуда. Зависли там на два часа) Хотел было темноты дождаться и шакалов поснимать, но Бенцы, с Тойчиком играючи, такой лай поднял-фиг они сегодня к нам приблизятся) Осторожные они и трусоватые. Ну и любопытные...
Tags: гуляюя, про животину
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments