egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

с утра опять тучи набежали...

IMG-20150304-WA0006
А часа в три прошёл лёгкий дождик, пыль сбил. Я сегодня с работы вернулся пораньше и сразу пошёл в секретное место-собак выгуливать:) Пока добрался-сумерки опустились. На западе-закат, небо раскрашено в жёлто-оранжевый цвет, а на востоке-полнолуние(почти) и темносинее полотно, с еле заметными крапинами звёзд.

Прохладно, чисто и спокойно. Воздух дождём промыт и пахнет умопомрачительно-медовый запах миндаля, освежающе-сладковатый цитрусовый, еле уловимый-полевых цветов и тонкий, маслянистый-анисовый. Анис стоит ещё сухой, но стоит собакам сломать несколько веточек, и его запах мгновенно разносится на несколько метров.
Я сюда потемну редко прихожу. В это время дикие животные выходят на кормёжку. Собаки всё время куда то уносились:) А я расстелил на травке кофту, открыл бутылочку пива и часок валялся и слушал округу-кайфанул:)))
Tags: гуляюя, небо
Subscribe

  • завтра...

    ...Катюшка моя возвращается. Туда они через Абу-Даби летели, а как возвращаться будут ещё не ведомо. Я всё последним узнаю) А на Мальдивах красиво!…

  • вот только...

    ...с делами управился. Сначала покупки разложил и кровать застелил. Потом перемыл всю посуду. Налил пол фужера вина и на болкончик вышел, сухое с…

  • не знаю...

    ...что поделать, если честно. Поэтому сижу молча на жопе. Телефоны, мой и Наташкин, дилинькнули. Я книжку читаю-игнорировал. А Наташка потянулась за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments