egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

я сегодня один дома.

С собаками прогулялся, накормил их. Они спать попадали. Теперь можно и самому поужинать) В холодильнике полно готовой жратвы! Жинка любимая нас всегда балует. Да и малую ждали, а для неё она особо изголяется) А малая то и не приехала сегодня, не отпустили:( Только завтра пожалует.
Ну так вот, несмотря на разнообразие и обилие забитого под завязку холодильника, захотелось мне кое чего-страсть. Я в еде, вообще то, неприхотливый-что дают, то и жру, да нахваливаю. Но бывают у меня изредка такие вот кулинарные желания. У вас такое наблюдается?
А захотелось мне...

...пару булок, в тостере поджаренных:) Распустил их, обе-две, вдоль. Одну каймаком помазал, богатым таким слоем, и сверху болгарского солёного и мягкого сыра положил. А на вторую хумуса накидал, немного твердого козьего сыра и плотно закрыл анчоусами. Минут пятнадцать в тостере подержал, переодически переворачивая и сжимая. Вкусно вышло!

Отвёл душу:)
Tags: кулинарное
Subscribe

  • !!!

  • в рабочие будни...

    ...завтрак комканый, времени нет на разносолы. Да и аппетита ещё нет, я в полседьмого из дому выхожу. Брошу в себя какую печеньку, чаем залью-вот и…

  • а у нас...

    ...новости-Наташка сегодня на работу вышла. Погоревала малость и вышла. С прошлого года сидела на карантине, кайфавала дома и получала баблишко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments