egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

жалостливо

...загубили гады, загубииилиии
        загубили моладасть маюююю...



Укололи в жопу и закрыли в клетке. Дождутся, пока уснёт, подключат к приборам и начнут. Сестры медицинские сейчас начнут одну из хирургических комнат готовить. А сам хирург, Дани, только что освободился-с семи утра оперировал собаку-машина сбила.

А я глянул на эти железяки и с неспокойным сердцем домой подался... Закончут-позвонят. И ещё раз позвонят, когда он в себя прийдёт и можно будет домой забрать.

Швы через десять дней снимать и всё это время Бенцы в специальном воротнике будет-что бы сам эти швы не смог снять преждевременно. Я вот думаю, как бы Тойчик в это дело не вмешался! Тимоше он все раны зализывал-тот ещё медбрат)
Tags: про животину
Subscribe

  • в Эстонии...

    ...шпарит мощный град а скопа терпеливо сидит на яйцах. * https://www.looduskalender.ee/n/node/5423#cam * Поразительное зрелище!

  • гнездо пустое...

    ...и изредка шумит вблизи трасса. Но зато потом слышно пение птиц и шум ветра. И как раз сейчас солнце садится. Очень красиво!

  • продолжаю наблюдения...

    ...по всем онлайн камерам. Хотя бы разок загляну в каждое гнездо. На выходных вообще весь день что нибудь открыто. Чаще всего обожаемые мной скопы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments