egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

работал...

...сёдня как папа Карло! Устал, как собака! Хорошо после такого дня пройтись несколько километров, воздухом чистым подышать, по сторонам поглазеть... Вся мура рабочая у меня из башки выветривается, успокаиваюсь я и домой возвращаюсь отдохнувший и умиротворённый после таких прогулок) А после недавних ливней куда можно пойти и с чистыми собаками домой вернуться? Правильно-в секретное место! Наташке моей чота нездоровится,сам-один отправился. Зато могу подольше послоняться-меня темнота и всё, что с ней связано, не пугает) А с работы я сегодня поздновато вернулся. Пока переоделся да сигарету скрутил, пока добрался-темнеть начало. Летучие мыши на охоту выбрались, так и летали над нами, так и сновали над головами. Вот давно уже хотелось на горку взобраться, да сверху на округу посмотреть, да сигарету там выкурить, а Наташка не давала-боялась) Жалко, пива у меня не было:)


Красиво сверху то и видно далеко. А если залечь в траву, не курить и не шуметь-много интересного увидеть с этой горки можно)

А потом потихоньку пошёл к месту, где куропатки спать укладываются. И камеру заранее включил. И поймал таки момент! Ролик канешна вышел стрёмненький, но в сумерках да в движении, да ещё на сотку мою-чо уж там... Камера у самсунга четвёртого говно да ещё у меня руки-крюки)

Я это место давно заприметил. Бывает, что штук под двадцать птичек там спать укладываются и с заполошными криками, и судорожным хлопаньем крыльев, разом от туда срываются. Ещё месяц-полтора и прекращу там бродить. Они скоро птенцов сядут высиживать, не стоит их пугать. Всё пытаюсь их на току снять или хотя бы записать звуки токования-да не выходит)
Вот кстати, ежели кто знает, как и куда звуковой файл сбросить, и как его потом в жжешку вставить-буду благодарен) Скопилась у меня уже целая библиотека! А где её сохранить-не знаю.
Недалеко от этого места гнездится огромная сова. Я её часто встречаю и даже разок её удалось запечатлеть) А вот гнездо её не видал. Но и не искал его-боюсь, если начну целеноправленно рыскать-сбежит сова, поменяет место.

А как совсем стемнело-шакалы на охоту вышли. И давай свои песни заводить, да всё ближе и ближе. Бенцы насторожился, шерсть на спине и загривке дыбом поднял! Тойчик напружинился, зафыркал презрительно, а хвост у него и так всегда пистолетом) С Тимошей то я не боялся-он боец был. А Бенцы мал ещё-опасаюсь, как бы их шакалы эти не похватали. Было уже, пару месяцев назад-погрызли они его маленько. Тойчик за него впрягся, да я успел подбежать... Особенно за Тойчика побаиваюсь. Он, хоть и думает, что самый крутой среди собак-да весу то в нем всего десять кило) А шакалы охотятся стаей. А в стае-штук восемь-десять зверюг, килограмм по двадцать)
На завтра выходной взял-повезу Бенцы на операцию...
Tags: гуляюя
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments