egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

сижу...

...напряженно думаю.

Подошло ко мне сёдня с утра начальство, показывают бумажку с чертежом. Говорят-есть деталька, ты похожую делал уже. Поменялось кое что по мелочам. Когда можно готовую получить?

Глянул я-точно, делал что то подобное. Причём, не так уж и давно. Нужно, говорю, посмотреть её в компе, покрутить, найти, что поменялось. Если и правда мелочи-к концу следующей недели будет готово. Неее, говорят-в понедельник к вечеру нужно-кровь из носа! Чья кровь, спрашиваю? У меня все машины под новые да срочные детали заняты. Хозяин мне-это-самая срочная. Можешь любую машину останавливать! Горит им, короче:) Ладно. Поднялся на верх, к компу, начал разбираться. Вижу-чтой то не то, странно она как то выглядит. Порезал её вдоль непонятного элемента. Даёбтвою!

Деталь то поменялась конкретно! Инженер все перегородки пооткрывал и мне теперь лишний материал как то выковыривать нужно! Звоню этому инженеру-ты чо, говорю, сотворил то! А он мне-надо позарез, старая деталь плохо работает... Буду, как козюлю из носа, сейчас лишний материал выковыривать:))) Прежнюю делал где то за час, а эту часов 5-6 ковырять буду. Глубина этих ванночек-почти 40 миллиметров, а ширина-4. То есть-тоненькой фрезкой, в четыре миллиметра и торчащей больше 40ка, сильно то не разгуляешься...
Tags: рабочее
Subscribe

  • мазаль тов!

    ...у Гершона внучка родилась.

  • чуток отдохну...

    ...пожалуй. Заработался я в последнее время. Ленту вечером успеваю прочитать, а вот самому писать некогда. Недосуг. Как то завертелось всё в…

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments