egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вышел с собаками...

...на закате,

а возвращался в полнейшей темноте.

Да ещё и луна не взошла. Шёл по памяти и по приборам) Бенцы, как обычно, вначале докапывался к Тойчику, приглашал его играть. Но тому беготня уже не интересна. За сучкой бы он погонялся:))) А с Бенцы побегает минут пятнадцать, зубами поклацает, а потом начинает злиться и психовать. Бенцы от него отстаёт и начинает носиться огромными кругами. Убегает вроде вперёд, а возвращается сзади. Или бежит вправо, а выскакивает слева. И забыл, как его с месяц назад шакалы погрызли. А может и силу свою начинает чувствовать) Но отбегает от меня метров на двести-триста. А может и поболее-мне же в темноте не видно не зги) Тимошу я метров с пятидесяти слышал-он топал и пыхтел как слон. А этот как чёрная молния, появляется перед тобой вдруг) Тойчик же степенно и с достоинством трусит метрах в двадцати от меня...
А на небесах звёзды хорошо видно было. Самая яркая, как обычно, Венера. Сияет, но не светит. Созвездие Ориона опять появилось. Ну и всё ему сопутствующее-Сириус, Плеяды и далее по списку)
Почти два часа мы топали. Поели втроём, собаки спать завалились, а я сейчас пост допишу и книжку буду читать, да от Катюхи звонка ждать-мне её ещё с остановки забирать...
Вы там чо-как?
Tags: гуляюя
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments