egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вышел с собаками...

...на закате,

а возвращался в полнейшей темноте.

Да ещё и луна не взошла. Шёл по памяти и по приборам) Бенцы, как обычно, вначале докапывался к Тойчику, приглашал его играть. Но тому беготня уже не интересна. За сучкой бы он погонялся:))) А с Бенцы побегает минут пятнадцать, зубами поклацает, а потом начинает злиться и психовать. Бенцы от него отстаёт и начинает носиться огромными кругами. Убегает вроде вперёд, а возвращается сзади. Или бежит вправо, а выскакивает слева. И забыл, как его с месяц назад шакалы погрызли. А может и силу свою начинает чувствовать) Но отбегает от меня метров на двести-триста. А может и поболее-мне же в темноте не видно не зги) Тимошу я метров с пятидесяти слышал-он топал и пыхтел как слон. А этот как чёрная молния, появляется перед тобой вдруг) Тойчик же степенно и с достоинством трусит метрах в двадцати от меня...
А на небесах звёзды хорошо видно было. Самая яркая, как обычно, Венера. Сияет, но не светит. Созвездие Ориона опять появилось. Ну и всё ему сопутствующее-Сириус, Плеяды и далее по списку)
Почти два часа мы топали. Поели втроём, собаки спать завалились, а я сейчас пост допишу и книжку буду читать, да от Катюхи звонка ждать-мне её ещё с остановки забирать...
Вы там чо-как?
Tags: гуляюя
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments