egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

сине-жёлто-зелёное...

20150228_094122
Сегодня в секретном месте классно было-погода нас балует! В меру солнечно, в меру облачно. Легкий, прохладно-теплый ветерок. Мягкая поступь приближающейся весны.
Если собаки(особенно громко пыхтящий Тимоша) удаляются по своим собачьим делам-мы замирали на месте-и уже через пол минуты можно наслаждаться музыкальной симфонией природы. Птиц здесь разных множество и все поют и щебечут по своему. И пчелы откуда то начали прилетать за взятком-всё цветёт и пахнет же! Пчёлы, своим деловым гудением, тоже хорошо в общие ноты вплетаются. Под кат пару фоток сунул.

20140221_163238
Даже не знаю, как называется этот цветок. Профан я в этом деле:) Красивый, правда? Говорят, что он ядовит и если его трогать-нужно мыть руки. Мне это, правда, не грозит-никогда не рвал цветов.
20140222_091708
А это-миндаль цветёт. Когда проходишь мимо цветущего миндаля-чувствуется густой и благородный запах мёда! Наверное, пчёлы в основном от миндаля взяток и берут. Хотя и цитрусовые тоже цветут и благоухают.

А вчера вечером я слушал(и даже записал!) шакалий концерт) Как только они начали вдалеке свои песни-жена спохватилась и убежала к машине. Бояка она:) Собаки, её страх чувствуя, за ней побежали-охранять:)))
Так шакалий хор подобрался ко мне поближе, расселся и вдарил во всё силу-классно было!
Tags: времена года, гуляюя, дары природы
Subscribe

  • только...

    ...на айране!

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments