egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

а хорошо же...

...проснуться в новом году! Причём не по будильнику проснуться, а как на душу ляжет)

Не спеша зайти в туалет и отлить скопившийся кипяток. А потом сполоснуть руки, но рожу-ни в коем случае! И пройти на кухню, и поставить чайник. А пока он закипает-сидеть полусонным и позёвывать. Заварить кофе, сделать пару глотков, да и вытащить большую плоскую тарелку. А потом на неё-кучу вчерашних закусок из холодильника. Селёдки там, под шубой или без, нарезки мясной чуток и несколько ломтей сыра, яичко чесноком фаршированное не помешает, холодца тоже и горчичкой его канешна сверху... Да всего, что в холодильнике сверху! Ну и пару помидорок солёных-ведь нужно обязательно всосать рюмку холодной водки) Но не сразу, не нужно торопиться! Сначало-холодца поесть, пару ломтиков мяса и чуток селёдки... А вот теперь, опять же-не спеша, вытянуть рюмку! И вгрызца в помидорку, и глотать сок. И опять маленько поесть, а водки больше не надо, ну её... А потом допить уже чуть тёплый кофе. И скрутить сигарету. И выйти на улицу и ,от холода чуть поёживаясь, опять же-не спеша, её выкурить. А теперь можно в спальню вернуться, заправить кровать и на покрывало брякнуться-ещё пару часов поспать-красота!
Спокойной ночи:)))

С Новым Годом, ребята и девчата!
Subscribe

  • в изреельской...

    ...долине их немало водится. Вот где птеродактиль! Как то пробовал на вкус, не мог есть-рыбой воняет. А ещё больше таких Рыбаки не знают куда…

  • без слов...

    ...всё понятно. Мне сейчас рассказали, что во время парада на Красной площади, звучал гимн Израиля Ха-Тиква. Правда штоле? А между тем на севере…

  • ндааа...

    ...хватает и у нас долбоебизма( На вечере, посвящённом окончанию армейского курса в одном из подразделений разведки ЦАХАЛ Выпускники поют песню на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments