egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

не ходите дети...

...в Африку гулять!
Про равенство всех народов и зоофилию.


В Лимпопо три брата-импотента были съедены во время ритуального изнасилования крокодилицы. Молодые люди страдали импотенцией из-за семейного проклятия, для снятия которого местный шаман посоветовал им поймать в стоячей воде (видимо, это важно) крокодилицу и по очереди её изнасиловать. А для защиты дал амулет под название "муфи". По неизвестным причинам (!) амулет не сработал. Но родственники погибших не имеют претензий к шаману, так как в Лимпопо всем известно, что этот способ действительно работает.
Интересная негритянская традицЫя. И как импотент можЫт насиловать? И от куда они знают куда?! насиловать? Зоологи, сцуко. И ведь таких ребятишек уже и вне Африки полно. Желаю здоровья крокодилихам, ихнем супругам и деточкам!
Tags: интересности, на языке-одни маты!
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments