egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

нда...


срок отсидел
вернулся я домой
там повстречался я
с детишками, женой...


Этого дядю зовут Моше. А фамилье его-Кацав. И был он когда то президентом Израиля. Но как известно каждому-губят нас женщины, вино и карты:))) Не удалось этому Моше завершить свою политическую карьеру как положено. Бабы его сгубили, а вернее его собственный мужской половой писюн. Он его, как впоследствии выяснило следствие, всё пытался присунуть своим помощникам женска пола. Ну и загремел в тюрьму по стрёмной статье. На данный момент он отсидел уже пятёрочку и сёдня ему вроде скинули часть оставшегося срока. А нефиг было своими причиндалами размахивать! Такие дела, ребята и девчата)
Tags: Израиль
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments