egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

как и обещали...

...наши синоптики, у нас второй день льёт.


Иногда накрапывает потихоньку, а бывает-разверзаются хляби небесные. И тогда вода не везде успевает схлынуть и в местах, где службы нерадивы-затапливает улицы. У нас в селе, слава олаху, подсуетились до дождей. А то, что ночной бурей надуло, убрали утром и за одно-ещё разок сливы вычистили.

Поехал сегодня с собаками в секретное место, а там лажа-на входе начали что то строить и нашу тропинку перегородили кучами земли. И наверняка дикое зверьё распугали. Поеду, когда дождь кончится, другой вход искать. Очень уж я это место люблю. Бывает, часами там висну...
На Бенцы сегодня надевал непромокаемую куртку. Оказывается очень удобно, вытер ему, по приходу домой, бошку и жопу-и все дела) А вчера впервые мыл ему после прогулки лапы. Он боялся) Сегодня мероприятие прошло легче. Думаю, ещё пару раз, и начнёт мне подставлять лапы, как Тимоша.
Tags: времена года, гуляюя, про животину
Subscribe

  • прошлись...

    Есть поля пшеницы, где на колосе ещё видны малюсенкие лепестки цветов. А есть такие, где начинает наливаться колос. Через недели две-три можно…

  • а так то...

    ...всё вокруг непередаваемо прекрасно. Весна здесь наступает с праздником ту-би-шват. Это двадцать восьмого января было и прошло как то незамеченно.…

  • прошлись...

    ...немного. Прохладно и периодически льёт дождик. А ветер злой и пронизывающий. Поэтому про погоду пишут-двенадцать градусов, ощущается как девять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment