egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

есть в наших палестинах...

...довольно известная, в определённых кругах, фирма и называется она ISCAR. Основал её известный израильский бизнесмен Стеф Вертхаймер. А лет десять назад продал какому то омериконцу за четыре миллиарда омериконских же рубликов. Но я сейчас не об этом)

Выпускают они разнообразный инструмент для обработки металла. Сегодня они у нас установили во такой хитрый шкафчик.

Теперь наладчик, вместо того что бы писать заказ на склад инструментов и ждать, пока ему этот инструмент выдадут-просто набирает желаемое на компе и чудо-шкаф этот инструмент ему сам выдаёт. Более того-на ISCAR за этим движением наблюдают и когда видят, что какой то инструмент заканчивается-без напоминаний его поставляют. Пока дело касается только токарных резцов. Если всё будет нормально-и для фрез такой чудо-шкаф поставят. Новые технологии рулят, ребята и девчата)
Tags: рабочее
Subscribe

  • сидит такой...

    ...и наблюдает. Я на него смотрю, а он на меня. И ни капельки не боится.

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • прошлись...

    ...а ведь сегодня пятница. Ну или йом шиши. И в йом шиши, даже если кто работает-таких множество, включая и мою Наташку-то работает пол дня. Обед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments