egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

встал намедни...

...на весы и маленько прибалдел!

Откуда то четыре лишних кг! Я не строгий поборник зож, но, если честно-удивилсо. Уже в течении многих лет мой вес почти не менялся. А тут-на тебе! Призадумался и понял-физическая нагрузка, в последнее время, существенно уменьшилась. На работе большую часть времени провожу сидя на жопе у компа. Много новых заказов, причина объективная. Последние пол года гулял мало-Тимоша болел. Тоже от меня не зависело. Плавать некогда-с Катюшкой завязан-отвести, привести... Поэтому-с радостью продолжаю вечерние кроссы) Сегодня опять включил шагомер, он маленько подстёгивает, и отшагал девять километров.
Сначала шли через виноградник. Он тянется километра три и упирается в эвкалиптовую рощицу. Листья на лозе уже высохли, но ещё не опали, и на ветру издают изумительный шелест. И цикады свиристят-прям релаксация-башка очищается от рабочих размышлений. А вокруг, в радиусе пары километров-никого и ничего. Поля да сады. Ну и зверьё, моё и дикое. Бенцы носится кругами как бешеный. За кем-не видно. Только изредка слышно как чибисы орут. Наверное он их с гнездовок поднимает. Ну и шакалы поют иногда да лисы тявкают. Тойчик на чибисов не охотится-уже умудрённый опытом.
За рощицей-высохшая речка. Наполняется она только в сезон дождей. Сейчас берега заросли камышом и кустиками-не пролезешь. И темнота полнейшая-луна куда то подевалась. Благо, что я хорошо округу знаю. Всё таки я ещё с Чарликом здесь бродил)
Прошли ещё километра три, вдоль этой речки и упёрлись в территорию колхоза, куда я езжу собак лечить. Заходить туда с животиной, да ещё и ночью-нежелательно. Был у меня там печальный инцидент-Тимоша чью то собаку погрыз. Я теперь если в том направлении иду-колхоз этот по краю обхожу.
А обратно возвращались по полям и через миндалевый сад. На поле Бенцы согнал сову и, по моему, сожрал её ужин. Обидил птицу, гад. Ни разу не слышал совиного голоса. Очень молчаливая и летает абсолютно бесшумно.
Бенцы потихоньку ума-разума набирается. Начинает чётко реагировать на мои команды. Утром на моё "ко мне" бросил свою подружку и помчался со всех ног. Вечером продолжаю носить с собой сосиски. Для закрепления, так сказать...
Тойчик, как и я от такой нагрузки отвык. Ну ничего, думаю Бенцы нам теперь не даст засидеться)
Tags: гуляюя
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments