egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

когда...

...Наташка моя на работе задерживается, я выхожу на прогулку с собаками один. Не жду её. Да и боится она в ночи́ гулять)


Ну и забираюсь далеко, и иду довольно быстро. Сегодня опять включил ходомер-отшагал чуть меньше восьми километров. Это я. А собаки ещё больше! Четверть пути Тойчик бесится с Бенцы, потом ему надоедает и он степенно трусит впереди меня. А Бенцы продолжает нарезать круги. Но после субботнего случая(когда мы от него спрятались) дальше чем на пятьдесят метров от меня не удаляется. То останавливается и ждёт, то бежит нам навстречу. И я думаю что его километраж выходит в два раза больше. И ещё я думаю, что он легко может учетверить это расстояние. Не выглядит он уставшим. Пока я ездил забирать Катюшку, он успел подраться с Тойчиком из-за мячика) Подумываю как нибудь прикрутить к нему свою сотку и глянуть на сколько больше меня он проходит.
Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments