egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

на следующей неделе...

...обещают долгожданные мной дожди. Надоели мне краски позднего израильского лета. Надоела выгоревшая трава, вспаханые поля без ярко-зелёных всходов и отсутствие полевых цветов. Хочу уже любоваться таким!




Хочу одеть непромокаемый костюм, бросить в непромокаемый рюкзак пива, хлеба и ветчины, а в карман, на всякий случай-флягу коньяка, свиснуть собак и уйти в дождь часа на три-четыре. Многие дождей не любят. А я таким говорю-вы просто не умеете их готовить:)
А какой чистый и пахучий воздух в дождь! И дикое зверьё, которое я люблю наблюдать, в дождь активно. Но вот компаньона для таких прогулок я себе не нашёл. Разумеется, кроме собак) Кстати, Тимоша обожал дождь) Он вел себя как полугодовалый щенок. Интересно, как к дождю отнесётся Бенцы...
Tags: времена года, разноцветье
Subscribe

  • ну штож...

    ...не смотря ни на что, жизнь-житуха продолжает оставаться удивительной и прекрасной. Например сегодня в ночь излился слабенький и маломощный…

  • ранним утром...

    ...Наташа сварила мне два яичка. Вкрутую! И сейчас, без проблем, можно выбрать в магазине из большой россыпи спелые авокадо. Я постоянно их проверяю,…

  • у нас...

    ...в спальне, на западном подоконнике, стоят два горшка с цветами. Года три назад покупали. Да не, даже больше! Сначала в салоне росли и цвели, нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments