egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

скоро!



Эх, какой замечательный дождик застал нас вчера на прогулке! А ведь небеса, в той стороне куда мы направились, вроде были чистыми. И прохладно было-шагай себе да наслаждайся, вдыхай да радуйся. Стемнело быстро, но небосклон сиял звёздами. Ну я и удалялся себе, всё дальше и дальше от дома. А когда прошёл уже километров пять-вдруг дохнуло на нас крепким бризом с запада, со стороны моря. И потихоньку облака начали прятать звёзды. Сначала тонким и рваным слоем, а там и чёрными и непроглядными тучами. Мы развернулись и попытались было по быстрому вернуться домой, но не успели) Когда до дома оставалось меньше километра, начало накрапывать. А ещё через минуту хлынуло! Причём мощнейший ливень. На иврите такой дождь называется мабуль) Я моментально вымок до трусов, а по ногам мне натекло полные ботинки:))) Бенцы тоже был мокрый насквозь. И только Тойчик вернулся домой почти сухой-у него замечательная непромокаемая шерсть...
В субботу хочу поехать в секретное место-на разведку. С начала лета мы там не появлялись. Если не считать того раза, когда я хоронил Тимошу...
Tags: гуляюя, дары природы
Subscribe

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • три вида сыра...

    ...тесто дрожжевое. Два мягких и один твёрдый. И резаные зелёные оливки. Литаль их мажет яичком, а Наташка посыпет белым сумсумом и в печь. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments