egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

давно...

...про это знал.


Назвать употребление марихуаны вредной привычкой можно только с большой натяжкой. Здоровье каннабис не ухудшает, агрессию не провоцирует, привыкания не вызывает, побочных эффектов и похмелья не даёт. Он хорошо расслабляет, поднимает настроение, освежает восприятие и снимает стресс.
Соцветие конопли. То, что в этих ваших инторнетах называют “шышкой”. С медицинской точки зрения каннабис, напротив, может быть очень полезен. Каннабис – хорошее средство при воспалениях желудочно-кишечного тракта, например, при болезни Крона, при синдроме раздражённого кишечника, при психических расстройствах, например, обсессивно-компульсивном расстройстве, при расстройствах центральной нервной системы, например, синдроме Туретта, и многих других проблемах. Каннабис снимает симптомы предменструального синдрома. В 2009-м году исследователи Университета Южной Калифорнии открыли, что курение каннабиса является эффективном средством при синдроме дефицита внимания и гиперактивности, СДВГ.
Цветущее женское растение конопли. То, что доктор прописал. С подачи сеющих коррупцию корпораций марихуану называют наркотиком, хотя на самом деле ставить в один ряд марихуану и, например, героин – всё равно, что сравнивать систему залпового огня “Град” и ножку от табуретки, утверждая, что и то, и другое – оружие. Конечно, в умелых руках и ножка от табуретки – грозный инструмент, однако оружием она не является так же, как не является наркотиком конопля. Другой вопрос, что, как говорится, “дурак и сухарём подавится”, то есть отдельные индивидуумы способны обернуть себе во вред даже самые невинные вещи. Практическим следствием такого уравнивания скорее станет легкомысленное отношение к действительно смертельно опасным “тяжёлым” наркотикам. Вредной привычкой курение травки становится, если человек попадается с пакетиком марихуаны в руки полицейских. Незадачливому курильщику приходится платить отступные и в таком случае каннабис способен чувствительно навредить семейному бюджету.

Взял здесь http://missnat-58.livejournal.com/6571514.html
Tags: интересности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments