egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

обалдеть!



11-месячная жительница населенного пункта Кейсария была доставлена в больницу «Гилель Яффе» (Хадера) после укуса ядовитого паука «Черная вдова».
Согласно сообщению радиостанции «Коль Исраэль», после проведения врачами экстренных медицинских мероприятий состояние ребенка улучшилось, для здоровья девочки угрозы нет.
По словам директора отделения педиатрии больницы в Хадеры, д-ра Ади Кляйна, паук этого вида встречается в Израиле нечасто, и особенно редко он проникает в помещения.
Укусы «черной вдовы» очень опасны для здоровья и взрослых и детей, они причиняют серьезный ущерб системам жизнеобеспечения организма, а иногда приводят и к смертельному исходу.
"Жизнь девочки из Кейсарии была спасена благодаря бдительности ее родителей, которые правильно и своевременно отреагировали на ситуацию и экстренно доставили ребенка в больницу", - отметил доктор Кляйн.

Subscribe

  • орозо айт...

    ...майрамыныздар менен!!!

  • дааа...

    ...прям настоящая пустыня. Дохозяйствовались, эненге сыгейн. Как в Аравии, только нефти нет. Зимой плотный смог от отопления, летом пыльные бури.…

  • лето начинает чувствоваться...

    ...теплеет. Вышли сегодня на прогулку в шесть и вернулись в пол восьмого, а солнце было ещё довольно высоко. И шли всё время в тени заборов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments