egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

не выступать...

...Тимоше на олимпийских играх-Дани, наш звериный доктор, на стероиды его посадил. Сначала выписал ему таблеток на пять дней. Типа-проверить, как будут действовать. Тимоша ожил! А в пятницу утром я ему впихнул последнюю порцию. Ну и в субботу на ночь он опять свалился... В воскресенье я на работу не поехал, с утра рванул в клинику. Благо, малая сейчас дома. Помогла мне двери открывать-закрывать. Я ж на руках его таскал, ходить он уже не мог. Да какой там ходить, стоять не стоял... А тяжелёхонек же он, сцуко! В машину я его с трудом загрузил. В клинике его сразу на стол без промедления, капельницу и угол стероидов. Малая расстроилась, рыдать начала-думала всё, кончился Тимоша... Нас развернули и домой отправили, сказали-позвоним, ежели чего. А в три часа Дани мне фотащку прислал-забирайте мол)


После клиники Тимоша своим ходом до машины дошёл и домой тоже дошкондыбал самостоятельно. И тут же полез к Тойчику в чашку-подъедать.

Сейчас, после трех дней на колёсах, он оклемался. Только жрет и пьёт как не в себя) Я ему даже порцию на треть увеличил. Зато опять у нас собака улыбака!

Tags: про животину
Subscribe

  • орозо айт...

    ...майрамыныздар менен!!!

  • дааа...

    ...прям настоящая пустыня. Дохозяйствовались, эненге сыгейн. Как в Аравии, только нефти нет. Зимой плотный смог от отопления, летом пыльные бури.…

  • лето начинает чувствоваться...

    ...теплеет. Вышли сегодня на прогулку в шесть и вернулись в пол восьмого, а солнце было ещё довольно высоко. И шли всё время в тени заборов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments