egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

до чего же...

...красивый закат я сегодня застал!


Тимоша со вчерашнего вечера принимает таблетки. Перестал плакать(тфу-тфу-тфу) и даже поднялся меня с работы встретить. Вышли на вечернюю прогулки-гляжу он с шага спокойно переходит на рысцу. Ну и рискнул я подальше от дома отойти. Сел в персиковом саду на пенёк, открыл бутылочку пива. Тимоша около меня улёгся, Тойчик в округе бегал. Я на закат любовался, Тимоша мне в бок сопел, а Тойчик по своим собачьим делам мотался) Люблю я в небеса заглянуть. А на закате и рассвете-особенно. Какие красивые цвета и переходы одного в другой нам природа приподносит... Дождались, пока небо потемнеет, ещё и на звёзды поглазели и потихоньку домой пошли. Кстати, сразу после захода солнца на Западе сейчас отлично видно Венеру)
Tags: гуляюя, небо, про животину
Subscribe

  • сообщаю...

    ...что где то с часок назад, из-за горизонта величаво выплыла полная луна. Огромная и оранжевая. Доклад окончил.

  • где то...

    ...в пол седьмого глянул на часы-температура опустилась до тридцати и дополнительно поясняют-ощущается как 28. И солнце уже низко над горизонтом.…

  • пятый день...

    ...еврейского месяца ав. Вторую неделю жарко. Часов с десяти утра и где то до десяти вечера. С прогулки вернулся насквозь мокрый. Разулся, сдёрнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments