egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

так самы мырный жы, ёпта...

В Аль-Аксе молят Аллаха взорвать Москву и Вашингтон
Палестинский проповедник шейх Мухаммад Айед, известный как Абу Абдалла, призвал Аллаха покорить Америку и Россию, разрушить столицы этих стран и крушить их самолеты.
Свою преисполненную ненависти проповедь имам произнес в мечети Аль-Акса 14 сентября. Ее перевод на английский был выложен на YouTube-канале Института исследований СМИ Ближнего Востока MEMRI.



Аллах не может не разрушить Америку и Россию, потому что "он обещал нам эти земли, Аллах обещал пророку Мухаммеду, что ислам будет править землей, утверждает аллахбабахнутый бабуин. Сразу же хочу пояснить-среди моих друзей не мало носителей арабского языка. Шах и мат вам, всем мира и добра... Шукран или спасибо за внимание.
Tags: ислам, на языке-одни маты!
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • прошлись...

    ...в бывшее секретное место. И обычный маршрут-из конца в конец-видимо последний раз в этом году. На входе и ещё с полтора километра, относительно…

  • четвёртый день...

    ...весеннего месяца ияр Случаются ещё резкие скачки температуры. Утром, например, был туман-туманище. Ветер прохладный, а солнце пригревает. Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments