egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

ващет...

...очень красочное действо!


Но, судя по отзывам в местной прессе, а если точнее-по комментариям на форумах, многие киргизстанцы осуждают проведение этих соревнований. Мол, страна в жопе, денег нет, производство стоит, инфраструктура разваливается и т.д. До праздников ли, да ещё такого уровня, нищей сегодня Киргизии.
*Манал я такие игры! Как есть же в киргизской поговорке "той да болот, эртенки да болот" А по русски - опосля вечерики следует следующий день типа.
*Какой еще престиж? Да никто из вне даже всерьез не признает эти игры. Это какая та афера, способ воровства бюджетных средств.
*Какую прибыль в прошлом году принесли эти игры и на что она пошла??? Отчетец имеете?
Я думаю, прибыль они принесли исключительно "организаторам". Вот они все бабло и попилили. А народу досталась дырка от бублика аллея без тополей и дорога без асфальта

И я думаю, они в чём то правы. А с другой стороны-иногда же и праздник необходим! Ну для души то! Буду помаленьку вас с киргизской культур-мультур знакомить:)))
Tags: Киргизия
Subscribe

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • видите...

    ...за люком фантанчик-поилка стоит? Это я их делал, был у нас кооператив с друзьями. Половины тех друзей уже в живых нет, а поилки стоят себе по…

  • в Новосибе...

    ...уже так. Это мне тётка фотощку со двора своего шлёт. А я ей такую пересылаю, Катюшка щёлкнула. Разбросало нас нехило. Шесть поколений в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments