egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

просчёты российского производства...

Я люблю изредка рыбной консервой уколоться. Звонит мне сегодня любимая жинка из магазина и говорит:

Ты рыбную консерву просил, сайра есть-будешь? Мол есть сейчас скидка на российскую сайру-упаковку берёшь-так тебе ещё и доплачивают:) И люди её нахваливают. Почему нет, отвечаю, бери. И российскую промышленость поддержим. Взяла Наташка упаковку, как я с работы вернулся-картошечку варить поставила, рюмку мне налила. Огурчики малосольные, помидорка, зелень там, туды-сюды... Я сижу такой за столом, книжку читаю, пускаю слюну да жду пока подаст. Ну и всё уже готово, осталось банку открыть-и садитесь жрать пожалуйста. А банки то я все открываю. Ну взрезал я упаковку, достаю баночку, а она без ключа! Ну ёбанирот!

Я уже забыл как это дело выглядит. И открывашки у нас даже дома нетути. Не, мне случалось консерву и об асфальт открывать, но было это лет тридцать назад. Пришлось ножом эту банку зарезать) Завтра Наташка открывашку поищет, если есть-пусть валяется, мало ли...
А рыбка и правда вкусная была!
Tags: было и такое
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments