egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

свою рабочую смену...

...я начинаю с чашечки крепкого чёрного кофе. В процессе я потихоньку "просыпаюсь" и закуриваю первую сигарету. Затем начинаю обход всех машин, где в данное время работают по моим программам. Вот и сегодня-тоже самое.

Вчера запустили одну наисрочнейшую работу.

К утру должны были закончить четыре детальки и передать на следующую машину. Ловит меня начальник-где детали. Я ему-ещё не знаю-не дошёл ещё до этой машины. Пошли смотреть вместе-машина всю ночь простояла. Запускать её должен был один парнишка, а он не вышел. Кого нибудь другого ставить побоялись-деталька не простая и человека, её выпускающего, нужно инструктировать. Тут же начальник нашёл оператора и машина заработала. Ну и всё вроде. А сейчас звонит мне начальник и говорит-знаешь почему ночью оператор на работу не вышел-ехал утром, после смены, домой и заснул за рулём. Ахереть! Сам живой-здоровый, но тачку разбил в хлам-восстановлению не подлежит. Вот как так можно! Я тоже с утра не то что бы сильно бодр и весел, но на трассе то нужно себя в руках держать! И ещё-он в той же деревушке живёт и мне, по всей видимости, придётся его возить. Ну, когда у него первая смена. И пока он тачку не приобретёт. Такие вот дела, ребята и девчата. Берегите себя...
Tags: рабочее
Subscribe

  • сегодня тепло...

    ...как нам и обещали доблестные синоптики. В кабинетике прохладно-врубили кандей-и щебечут птицы, да ветер шумит верхушками высоких сосен. Это у меня…

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments