egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

опять и снова...

...поехал Тойчика стричь. В момент зарастает, начинает чухаться и становится беспокойным. Сдал его на руки мастеру, а сам сварганил себе кофе и сигарету, и на крылечко вышел.


Парихмахерская находится при ветлечебнице. И всё это располагается в близлежащем колхозе "Красный сандалет". И вот, уже в который раз, я ловлю себя на мысле-а не плохо бы было здесь жить) Сдать свою квартиру и снять небольшой домик. Очень хорошо мне там. Без лишней суеты и ненужных никому напрягов, в тишине и спокойствии. Только дикие голуби угукают, пролетающие над головой попугаи перекликаются да изредка, где то в далеке, вроде как сокол покрикивает.

А тойчика с подстрижкой:)
За хорошее поведение купил ему новую игрушку. Вот такого прикольного поросёнка)

Как только его парикмахер вывела-я ему и вручил. Он счастлив и его из пасти не выпускает:) Грызёт его, а поросёнок хрюкает:))) Катюшка вернулась домой в четыре ночи-так я не уследил и Тойчик залез к ней в спальню-игрушкой хвастать:) Естественно-разбудил её и был обруган. Пришлось забрать...
Tags: небо, про животину
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments