egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

тфу ты, блин:(

Есть у нас довольно приличная трасса, пронизывающая наши палестины почти от самого севера и почти до самого юга-четвёрка. В большей своей части она скоростная и трёхполосная в каждом направлении. Казалось бы-езжай себе в кайф и наслаждайся. Но нет, не выходит наслаждаться...

Вчера вечером выехал с работы в 5:30, а домой попал только к шести. И причины замедленного движения так и не понял...
А это-сегодня утром.

Только поднялся на трассу-и с добрым утром-встали. Включил радио-авария на четвёрке в направлении юга. Но ёбанирот-мы же на север едем, чо мы то встали?! А потому что существует у нас такое необъяснимое для меня явление, называемое сакраним-любопытствующие по русски. То есть, проезжая мимо аварии, случившейся вообще на другой стороне дороги, за бетонным ограждение, эти пидорасыне хорошие люди останавливаются и , разинув пасти всматриваются в чужую трагедию. Тфу, блядь, зла не хватает!
Tags: утреннее
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments