egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

очень грустная...

...и жалостливая история про кошечку.

Да простят меня любители кошек, но что было-то было...
Сам то я убеждённый собачник и к котам и кошкам отношусь прохладно. Вернее к чужим котам и кошкам) Но и у меня были и коты и кошка, и их я даже полюблял) Особенно двоих первых котов. Огромного и полудикого Хана-охотника и крысодава. И красавца Ричарда-кота, который собак не боялся. Но не о этом я сегодня свою пестню завожу. Ежели кому интересно-писал об этом здесь
http://egor65g.livejournal.com/8248.html
А пестня навеяна постом френда.
http://narkom.livejournal.com/274708.html?thread=6293268#t6305044
В наших палестинах уличных котов и кошек великое множество. Их, время от времени, специальные службы прореживают, но напрочь не изводят. И, наверное-правильно делают-там, где живут кошки меньше крыс и змей. И они, в общем то, никому не мешают. Кроме зимнего периода. Меня уличные коты зимой "достают". А почему? Да всё очень просто. Когда холодно-не успеешь припарковать машину-коты сбегаются, ждут, пока я удалюсь и заскакивают на капот-греются. Вроде бы, и хер с ними, не жалко. Но они же, сцуки, это место метят потом! Выходишь ты по утру, садишься в машину, включаешь печку, а из воздухозаборника на тебя несёт густым и едким запахом кошачьего "амбре"! Хорошо ещё, что это всего один-два доминантных кошака. Я их водой отваживал-на пару месяцев помогает. Пока ещё какой нибудь новый кот не занимает верх социальной лестницы. А отстреливать их у меня рука не поднимается. Но даже это меркнет, по сравнению с тем, что произошло у меня дома, года этак четыре назад.
Выхожу я как то утречком на балкон с чашечкой кофе, а на моей сушке, прямо на чистом белье, сидит чёрный, маленький котенок. Хм, подумал я, чо это за херня и зачем оно мне сдалось на моём балконе и моем белье. Или соседи справа котёнка завели, или сверху от кого то выпал. Снял я его и пошёл по соседям. И точно-с соседнего балкона пришёл. И начал этот котик нас регулярно навещать, срать в туалет моих кошек, жрать их корм и драть ихнюю когтеточку:))) А если встречался на балкончике с моей кошкой, Маруськой-ещё и дрался с ней. Когда Тимоша на шум прибегал-то он делал ноги к себе домой-такой вот был разбойник) А как то дети Тимошу, по ошибке закрыли в спальне. Так этот кот зашёл в квартиру, подрал моё любимое кресло и его, сука, пометил. Пришлось кресло выкидывать. Ну и соседям предъявлять... После этого, естественно, у меня такой личный неприязн был к этому котику-кушать не мог:) Прошло несколько лет. Соседский кот, хотя мне его хозяева и обещали за ним следить, так и продолжал борзеть. Но у нас ситуация маленько поменялась-у нас появился резкий и шустрый Тойчик!
[а теперь-оконцовка жалостливой истории]
Короче-возвращаюсь я как то домой, а ни собаки, ни кошки, против своего обыкновения, меня не встречают. Собаки лежат около дверей на балкон, а кошек вообще не видать. Пока я разувался, никто на меня не скачет и не трётся об ноги. Заглянул я на балкон, а там всё в кровище и лежит соседский котейка-уже холодный. Добегался. Видать, Тойчик его поймал, ну а Тимоша ему хребет сломал. Такие вот дела, ребята и девчата...

Tags: было и такое, про животину
Subscribe

  • странно...

    ...но продолжая разбираться с видами спорта, заявленными на всемирные игры кочевников, я неожиданно насчитал 12 видов борьбы. Включая сумо и самбо, и…

  • очень полезная информация!

    Глянул, какие национальные виды спорта заявлены на всемирных играх кочевников. Оч интересно, кстати. Буду периодически писать об этом. Ну и так как я…

  • в сентябре месяце...

    ...со второго по девятое, на берегу прекрасного, высокогорного озера Иссык Куль, будут проходить всемирные игры кочевников. Ожидается участие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments