egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Category:

попкорн и его последствия...

Я не любитель попкорна, но дома он не переводится-девушки мои, особенно жена, употребляют. Намедни жена мне щедрой рукой сего лакомства отсыпала.

Я книжку читал и как этот попкорн проглотил-и не заметил даже) Но заметил, что мне чешуйка от кукурузного зерна забилась между зубом и десной. Пошёл я бивни свои почистил-не помогло. Начал я зубочисткой в пасти шурудить и вытащил таки дрянь эту. А вчера с утра ощутил некое неудобство. К вечеру это неудобство опухло и стало побаливать. А ночью я проснулся уже от дикой боли-разбарабанило мне десну-мама не горюй. Утром позавтракать не смог толком-пасть не открывается как следват:))) Весь день сегодня лежу слабый и болящий. Но, несмотря ни на что, жизнь остаётся прекрасной и удивительной)
Берегите себя, ребята и девчата!
Subscribe

  • вернулись с прогулки...

    ...на которой пришлось прятаться в складках местности. Уже дома Наташа залезла на беговую дорожку-да, она занимается спортом под наблюдением…

  • какабычно...

    ...в середине месяце элуль я заглядываю в календарь и подсчитываю. К этому времени на работе хозяева определяются, можно посмотреть-когда завод…

  • война войной...

    ...а обед по расписанию! Ну и вообще, давно не было.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments