egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

вчера в ночь...

...гулять пошёл)

Вернее, не пошёл, а поехал. И бродил до десяти. Жена на работе была, старшая уехала в Эйлат-на какой то танцевальный конгресс. Малая в армии. Не привык я дома один сидеть. Вот и решил подальше забраться. Даже ужин с собой прихватил)
Бахча поспевает. Тойчик думает, что арбузы-это игрушки. Обязательно один сорвёт и таскается с ним.


А там, где кукурузу сажают-будет много дикого зверья. Месяца через два здесь как в джунглях будет. Она очень часто посажена и вымахивает под три метра.

Подсолнух чуствуется за пол километра-густой и сладкий семечковый запах.

Когда вернулся домой и уже поставил машину на стоянку-пчела меня в руку жахнула:) Вот откуда в темноте у меня на стоянке пчела взялась?! Я аж очканул слегка-думал жук какой ядовитый:))) Не видно ж ни зги. А когда фонарик включил-успокоился) Рука сейчас чешется-мочи нет)
Tags: гуляюя, дары природы, про животину
Subscribe

  • а многие уже...

    ...впахивают! Я-нет, я прогнал одну новую программу, занёс её в ОТК и отдыхаю. Хотел глянуть, что мы с Наташкой заказали на сегодняшний обед и…

  • у меня работает...

    ...пацанчик один оператором, Дани. Ну как пацанчик, лет тридцать шесть ему. И постоянно меня подогревает травкой. Травка эта хорошо пахнет и я её…

  • на прошлой неделе...

    ...слух проверял, а сегодня зрение. Через дорогу ходил, на наш второй завод. Ну и вот поднялся на второй этаж, где оборудовали кабинет для врача, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments