egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

про праздники.

Я всякие праздники люблю. Есть самые любимые, вроде Нового Года. Есть просто любимые, день независимости Израиля, к примеру.

И праздную я и пасху и нооруз, светское Первое Мая и религиозный песах) Но есть один, который я не очень... И этот праздник сегодня-Лаг баомер. Что он символизирует и почему его вообще празднуют-я не знаю. Я не интересуюсь подоплекой всего этого религиозного мракобесия. А почему я его недолюбливаю-так из-за костров. Ну разведи ты, сука, небольшой костерок и наслаждайся. Неее... Надо запалить кострище до небес, спалить кучу деревьев и поле пшеницы докучи. Вся страна провонялась дымом. Завтра хер пройдешь на поля да сады-кругом зловонные, дымящиеся кострища. Тфу, сцуко!

Мне все эти пейсатые пингвины не по нраву, если честно)
Subscribe

  • а у нас...

    ...эт самое, в кране нету воды. Уже с одинадцати. Правда об этом ещё вчера объявили- всю воду к одинадцати выпьют жыды новостройку будут…

  • к пол третьего...

    ...было уже сорок два. Когда я вышел к тачке на стоянку, температура начала потихоньку снижаться. Во всяком случае, термометр показывал сорок один. А…

  • а ужинали...

    ...простецки. Хлеб и лук местный, пиво чешское, рыба норвежская. Очень вкусная рыбка, кстати. И пиво. И лук. И хлеб! пы.сы. Замечательный закат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments