egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

смотрел вчера...

...хоккей-аж сам удивился) Я его уже лет тридцать не смотрю. А ведь раньше, с батей, ни одной интересной игры не пропускали.

Более того, ежели у нас зима выдавалась морозная, да снежная-и сам играл. А зимы у нас частенько такими бывали. Заливали мы во дворе каток и каждый вечер собирались. Ноги были всегда в синяках. То клюшкой кто угостит, то шайба прилетит) А когда одному дружку ногу клюшкой перебили, отцы наши стали думать-чо делать то-сыновья без ног остаются:))) Щитков защитных у нас днем с огнём не найдешь. Так кто то достал пластик, нарезали заготовок в размер. Трубу паяльной лампой нагрели и пластик этот погнули под щитки. Ну и кашмой потом это всё улучшили и крепёжные ремни приспособили:) Не щитки вышли, а заглядение! А вы говорите-импортозамещение:)))
Tags: было и такое
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments