egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

Categories:

лето близится.

Начали об отпуске подумывать.

Мы, последнее время, на Мёртвом море отдыхаем. А раньше обычно на Красное море ездили. Вернее-летали. Всё дело в детях-они категорически не желали на Мёртвом море отдыхать. Мол-скучно им там. И это, в общем то, верно) Никакой "движухи" там, а спокойствие, тишина и умиротворение. Дети с нами уже лет восемь не отдыхают-выросли... А мы с жинкой подумываем в этом году Мёртвому морю изменить и поехать в Эйлат. Вернее-в его окресности. Дело в том, что место, где мы обычно останавливались, находится за городом-как раз напротив океанариума и кораллового рифа. А я и дочки-большие любители понырять и подводными садами полюбоваться. В океанариум мы обычно, в первый же день, брали абонемент и каждый день туда наведывались. Каждый день-в разное время-то на кормление акул смотреть, то на чистку черепах... Да каждый раз-что нибудь новое) И идти то-тридцать метров.

В этой гостинице мы обычно и останавливались. Очень зачётная! Каждый номер-в отдельном домике. Мы брали такой-для нищеты:)))

На верху-кровати для детей. А разок разорились, я премию "жирную" получил, и заказали свиту)
Башня в море-это и есть океанариум.

И зря свиту заказали-всё равно мы туда только переночевать приходили) А основную массу времени-в море. Красота там-необыкновенная! Дети мои плавать и нырять сызмальства умеют. Мы отплывали метров на тридцать от берега и ныряли, пока дети не уставали. Обратно я их на буксире тащил-каждая мне за плечо цеплялась, а я потихоньку, брассом, к берегу грёб:)

В пяти минутах езды в сторону города-дельфинарий. Мы несколько раз туда вечером наведывались. Загон для дельфинов огромен и огорожен металлической сеткой. Мы плавали к этой сетке-дельфинов смотреть) Старшая моя хотела с дельфином поплавать, но когда их вживую увидела-резко передумала:))) А у малой и задумок таких не было) Малая впервые на Красном море в трёхлетнем возрасте попала. Спустились мы к морю, зашли по колено в воду-а дальше она не в какую-водичка там бодрящая! Точно как на Иссык Куле, только посолонее. Ну ладно, мы с Катюшкой дальше пошли, а жена с малой на рыбок любуются-они на живые цветы похожи, разноцветные и яркие. Вдруг слышим-Литаль орёт! Оборачиваемся, а она на жену, как на дерево лезет! У неё в руках пакетик с "Бамбой" был. Это кукурузные палочки. Ну и решила она рыбок угостить. А они как цыплята к ней со всех сторон собираться начали. И, в скорости, не рыбки, а рыбины стали подтягиваться. А там и рыбищи появились! А когда палочки кончились-она и крошки в воду высыпала. Да вот незадача-крошки на мокрые ноги прилипли, и рыбы уже в прыжке, стали их с ног обирать:))) Вот тогда то она и заорала)
Tags: было и такое, гуляюя
Subscribe

  • прасабак...

    ...чот давно не было. Когда, в жаркий летний день, Наташа дома-собаки вот так Под одеялками лежат, холодно им. А Наташка врубила кандей и смотрит…

  • их много здесь...

    ...пока солнце светит-в небесах звенят звонко, а на закате вниз слетаются и поют мелодию вдохновенно и нежно. Я их люблю. Сидят на земле, на…

  • надоело трудиться...

    ...отдохну пожалуй. На улице, с каждым днём, всё теплее и теплее. Особенно днём, часов с двенадцати. Выходил сейчас перекурить и сразу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments