egor65g (egor65g) wrote,
egor65g
egor65g

трудовые будни...

...сцуко!

Есть у нас новый проект. Срочный, всё как обычно. Получил я позавчера два файла-чертёж и одну из деталей-самую трудоёмкую-тоже как обычно. Начинаю потихоньку техпроцесс строить и замечаю-не достаёт резьб под подъёмные крюки. С лицевой стороны есть, а вот с обратной-фигушки. Бывает-у заказчика инженер-тоже человек, а человеку свойственно ошибаться. Не ошибается только тот, кто ни черта не делает) Звоню я заказчику, он меня переводит к ведущему проект, этот-отпуливает меня к инженеру, детальку эту считавшему. Тоже ничего выдающегося-нормальный рабочий процесс. А вот, с инженером этим, чота застопорилось дело.

Заготовка на деталь не легка-больше ста килограмчиков. В машину то её затащить не проблема-у меня специальная вакуумная приспособа имеется-до 350ти килограмм могу поднять. А вот, когда первую сторону обработаю, приспособа эта уже не прокатит-негде вакуум произвести. Я это всё инженеру разжёвываю, а он мне предлагает ручками её ворочать. Хммм..., говорю я ему, тяжеловато выходит. А он мне такой-деталь меньше сорока кило-вдвоём типа-нет проблем. Я ему опять жую-что бы до сорока кило добраться-её же с двух сторон обгрызть нужно! И вдвоём-очень неудобно-не дай бох стукнем деталюшку то. А он опять мне лепечет что то. Короче-не складывается у нас беседа... Я к своему начальству обратился, те-к начальству этого инженера) Где то часа четыре назад заявляется к нам на предприятие этот самый инженеришко-парнишка лет тридцати. Это значиться-нас учить-как детали в машину устанавливать. Взял с собой дружка своего-типа вдвоём детальку ворочать. Ну и девушку притащил заодно-Рембо из себя корчить:))) И что в итоге-спину себе потянул, деталь побил, да ещё и деревянную подставку перед станком поломал. Ну не дурень ли... Сейчас получил переделанный файл-добавили резьбы)
Tags: рабочее
Subscribe

  • с Наташкой...

    ...прогулки полны интересными находками. Я всё больше в небеса и по сторонам. Поэтому замечаю такое. А она по земле взглядом шарит. То найдёт…

  • сначала...

    ...мы позавтракали и умылись. Потом выпили кофе. А уж затем прошлись. Прохладно у нас, ветренно и хмуро. По небесам летит рваное одеяло плотных…

  • чьё?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments